Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Fricassée de champignons frais

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez finement les oignons et l’ail.

Etape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir oignon et l’ail, puis ajoutez les lardons.

Etape 3

Une fois le tout bien doré, ajoutez les champignons. Faites revenir encore 5 minutes en remuant souvent.

Astuce

Faites dégorger les champignons dans une poêle à sec avant de les ajouter à la préparation afin qu'ils rendent leur eau.

Etape 4

Ajoutez le persil finement ciselé. Salez et poivrez.

Le p'tit plus !

Ajoutez deux tomates pelées et coupées en petits morceaux à la préparation et servez comme plat principal accompagné de riz blanc.

Noter la recette

Fricassée de champignons frais

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation