Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Mises en bouche au foie gras

Facile
Niveau de difficulté
20 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5 pers.
Nombre de personnes

Etape 1 : Préparez la pâte à choux

Dans une petite casserole, portez à ébullition l’eau, la pincée de sel, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Retirez du feu, versez en bloc la farine et remuez de façon à obtenir une boule de pâte qui se détache de la casserole. Ajoutez les œufs un par un.

Etape 2

Versez cette pâte dans une poche à douille unie et dressez des petits tas de la taille d’une grosse noix sur une feuille de papier cuisson. Faites cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Laissez refroidir.

Etape 3

Coupez le haut des choux et déposez un peu de confit d’oignons dans le fond. Disposez dessus des petits morceaux de foie gras, poivrez et ajoutez un peu de fleur de sel. Replacez le chapeau sur chaque chou. Servez.

Le p'tit plus !

Une recette rapide et délicieuse pour l’apéritif à servir à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Astuce

Gagnez du temps en préparant les choux à l’avance qui se congèlent très bien. Il suffit de les placer dans un plateau, et une fois congelés de les enfermer dans un sac de congélation.

Noter la recette

Mises en bouche au foie gras

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation