Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Coupe framboises pistaches

P1050141
Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Emiettez les macarons dans le fond de quatre coupes.

Etape 2

Fouettez le fromage blanc avec le sucre en poudre et versez sur les macarons émiettés.

Etape 3

Recouvrez de framboises fraîches et parsemez les pistaches concassées.

Astuce

Pour retirer la peau des pistaches, trempez-les 30 secondes dans l’eau très chaude, puis égouttez-les et frottez-les dans un torchon.

Etape 4

Posez par dessus une boule de sorbet à la framboise.

Framboises5
Le p'tit plus !

Remplacez le fromage blanc par une chantilly allégée : mélangez 2 gros suisses à 20 ou 30 % avec de l’édulcorant. Au moment de servir (ou peu de temps avant) battez le blanc d’un œuf en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-le délicatement au mélange.

Astuce

Les framboises doivent être mangées rapidement, car elles ne se conservent pas longtemps (deux jours au réfrigérateur).

Noter la recette

Coupe framboises pistaches

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation