Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Facile
Niveau de difficulté
15 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau bouillante salée. Une fois cuit, mettez-le dans une passoire. Rincez le riz et laissez-le égoutter et refroidir.

Astuce

Vous pourrez utiliser indifféremment du riz blanc ou du riz brun.

Etape 2 : Préparez la sauce

Mélangez la mayonnaise, la moutarde. Salez, poivrez, versez le jus de citron, ajoutez le ketchup et le tabasco.

Etape 3

Ouvrez les avocats en deux, ôtez la chair et coupez-la en dés.

Etape 4

Dans un saladier, rassemblez la chair d’avocat, la chair de crabe, le riz complètement refroidi, et la sauce. Mélangez soigneusement.

Etape 5

Remplissez avec cette préparation des coupelles pour avocat.

Etape 6

Parsemez de ciboulette et gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Le p'tit plus !

Vous pouvez remplacer le crabe par du surimi ou du râpé de la mer et décorer avec des crevettes préalablement décortiquées.

Noter la recette
Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation