Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Poulet à la normande

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
6 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Épluchez et hachez les oignons. Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans 40 g de beurre. Retirez l’excédent de graisse et remettez le poulet dans la cocotte. Flambez au calvados.

Astuce

Choisissez de préférence du poulet élevé en plein air.

Etape 2

Ajoutez les oignons et faites-les légèrement colorer. Versez le cidre, couvrez et faites cuire 40 minutes à feu doux.

Etape 3

Faites poêler les champignons dans le reste du beurre (40 g). Ajoutez-les au poulet et faites cuire encore 5 minutes. Incorporez la crème, salez, poivrez. Parsemez de persil ciselé.

Le p'tit plus !

Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par des aiguillettes de poulet. Réduisez dans ce cas le temps de cuisson à 15 minutes environ.

Noter la recette

Poulet à la normande

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation