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Magret de canard à la mangue

Facile
Niveau de difficulté
25 min
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Quadriller la peau des magrets avec la pointe d’un couteau.

Etape 2

Faites chauffer une poêle sur feu vif. Déposez les magrets côté peau contre le fond de la poêle sans ajouter de matière grasse. Laissez cuire 5 minutes.

Etape 3

Retirez les magrets, jetez l’excès de graisse et saisir côté chair 5 minutes.

Etape 4

Retournez à nouveau côté peau contre le fond de la poêle et faites cuire à couvert encore 5 minutes. Ajoutez l’oignon émincé et la mangue coupée en petits cubes.

Etape 5

Pour accentuer le goût sucré, juste avant la fin de la cuisson, nappez les magrets de miel et couvrez quelques instants.

Etape 6

Découpez les magrets en fines tranches, salez, poivrez et servez accompagnés des dés de mangue.

Le p'tit plus !

Une recette simple, rapide et délicieuse proposée par Fernand à servir éventuellement avec des quenelles de pommes de terre écrasées formées à la cuillère. Fernand suggère d'accompagner ce plat d'un vin rouge fruité du sud de la France.

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Magret de canard à la mangue

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