Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Salade de lentillons rosés

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Rincez les lentillons rosés à l’eau froide. Mettez-les dans une casserole avec trois fois leur volume d’eau froide. Faites cuire environ 40 minutes, à feu doux et à couvert.

Astuce

Pour une meilleure cuisson des lentillons ne salez pas l'eau.

Etape 2

Versez les lentillons rosés dans une passoire et passez-les sous l’eau froide.

Etape 3

Mettez-les dans un saladier avec l’oignon et l’ail émincés, et le persil finement ciselé.

Etape 4

Arrosez avec l’huile d’olive et le vinaigre, salez et poivrez. Mélangez bien le tout et servez.

Le p'tit plus !

Ajoutez un œuf cuit dur coupé en tout petits morceaux.

Astuce

Si vous aimez manger épicé, ajoutez un piment rouge épépiné et finement haché.

Noter la recette

Salade de lentillons rosés

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation