Bourbonne-les-Bains : de petits “Top chefs” passionnés
Audrey Daguzan, responsable de l’espace Jeune Bourbonnais, géré par la communauté de communes des Savoir-Faire, a eu l’excellente initiative, au cours de cette session de vacances, d’organiser un atelier “cuisine”. Mercredi 3 mars, les enfants se sont rendus “Chez Maxime”, à l’hôtel Hérard. Ils ont eu la chance d’être accueillis comme des princes, avec les […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.