Soumettre une idée de recette
Photo(s) de la recette :

Poids maximum : 6mo / Formats acceptés : jpg, png

Brochettes de crevettes au curry et piment d’Espelette

Facile
Niveau de difficulté
10 min
Temps de préparation
02 min
Temps de cuisson
4 pers.
Nombre de personnes

Etape 1

Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Ciselez finement les feuilles de coriandre. Décortiquez les crevettes.

Etape 2

Dans un ramequin, mélangez l’ail, le curry, le piment d’Espelette, la coriandre et l’huile d’olive, ajoutez un peu de sel.

Astuce

Salez très légèrement les crevettes, car elles sont cuites et déjà salées.

Etape 3

Enfilez les crevettes sur des petites brochettes en bois (3 crevettes par brochette). À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les brochettes de crevettes de sauce à l’ail.

Etape 4

Mettez le beurre dans une grande poêle et faites-y dorer les crevettes 1 minute de chaque côté. Servez chaud.

Le p'tit plus !

Servez ces brochettes en apéritif ou en entrée accompagnées d'une salade de jeunes pousses relevée à l'ail.

Noter la recette

Brochettes de crevettes au curry et piment d’Espelette

Liste des ingrédients
Une idée de recette ?
Soumettez-nous vos recettes, nous sélectionnerons l'une d'elles pour nos prochaines parutions.
Soumettre

Recettes dans la même catégorie

Recettes avec la même difficulté

Recettes avec le même temps de préparation