Champ’Yonne : des passionnés passionnants
Philippe Tieche, Michel Legros et Gontran Derly ne se lancent pas dans les champignons par hasard. Cette “dream team” est composée de trois passionnés parfaitement complémentaires et surtout compétents. (JHM du 19 décembre 2017) Philippe Tieche sera le chef de culture. Il aura en charge la production qu’il veut la plus naturelle possible, sans engrais […]
La suite est réservée aux abonnés.
Déjà abonné ? Se connecter
Pour lire la suite...
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
- Créez un compte sur www.jhm.fr et débloquez la lecture d'un deuxième article !
- Abonnez-vous pour accéder à tous les contenus en illimité !
Accédez à tous les contenus du jhm en illimité.
Soutenez le journalisme d’investigation et une rédaction indépendante.
Consultez le journal numérique et ses suppléments, chaque jour avant 13h.